Brun, A., Montagnon, C., Boyé, F., et al.(2018). Nutrition alimentation 2de 1re TIe Bac Pro ASPP. Paris : Foucher, 159 p.
| Titre : | Nutrition alimentation 2de 1re TIe Bac Pro ASPP |
| Auteurs : | A. Brun ; C. Montagnon ; F. Boyé ; M-P. Magne |
| Type de document : | Livre |
| Editeur : | Paris : Foucher, 2018 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-216-14874-5 |
| Format : | 159 p. |
| Langues: | Français |
| Mots-clés : |
Domaine Santé-santé mentalePrisme ALIMENTATION ; ANOREXIE ; BOULIMIE ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; OBESITE |
| Résumé : | A destination des élèves du Bac pro ASSP, ce manuel propose notamment des activités pédagogiques et des fiches mémos autour de 5 thèmes : les sources nutritionnelles, les besoins nutritionnels et l'alimentation, les régimes alimentaires, les comportements et habitudes alimentaires, la qualité sanitaire des aliments. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Section | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 17780 | G- 2 NUTR | G- Médecine, santé | Empruntable | Disponible |




