Marquet, A., Giafferi, P.(2020, Avril). Dénutrition et "manger mains". In Doc'alzheimer. n°37,
pp. 10-22.
Titre : | Dénutrition et "manger mains" |
Auteurs : | A. Marquet ; P. Giafferi |
Type de document : | Article |
Revue : | Doc'alzheimer (n°37, Avril-mai-juin 2020) |
Format : | pp. 10-22 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Domaine Personnes âgéesPrisme ALIMENTATION ; ATELIER ; CUISINE ; EHPAD ; PERSONNE AGEE ; PROGRAMME ; REPAS |
Résumé : | La dénutrition des personnes souffrant de la maladie d'Alzheimer ou de troubles apparentés est une réalité à domicile comme en établissement. Au sommaire de ce dossier : - Redonner le goût de manger - Le repas, un besoin et un soin - Gastronomie adaptée et diète-éthique - Silver Fourchette ou l'art de la sensibilisation et de la pratique - Bouchées gourmandes - Domicile et nutrition. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Section | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
18298 | CERIS | Archives | Empruntable | Disponible |