Pfauwadel, C.(2020, Septembre). Confinement et distanciation : de la saveur du travail au travail sans saveur. In Education permanente. n°224,
pp. 145-148.
https://www.cairn.info/revue-education-permanente-2020-3-page-145.htm
https://www.cairn.info/revue-education-permanente-2020-3-page-145.htm
| Titre : | Confinement et distanciation : de la saveur du travail au travail sans saveur |
| Auteurs : | C. Pfauwadel |
| Type de document : | Article |
| Revue : | Education permanente (n°224, septembre 2020) |
| Format : | pp. 145-148 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés : |
Domaine Travail-managementPrisme AFFECTIVITE ; CORPS ; Crise sanitaire ; MOTIVATION ; PRATIQUE PROFESSIONNELLE ; TELETRAVAIL ; TRAVAIL |
| Résumé : | L'auteure, directrice d'un organisme de formation, montre l'absence des deux dimensions essentielles dans le travail : le rapport au corps et l'importance des relations affectives. |
En ligne :
![]() |
https://www.cairn.info/revue-education-permanente-2020-3-page-145.htm |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Section | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 18483 | CERIS | Archives | Empruntable | Disponible |





