Ricard, M.(2020, Novembre). Alimentation : réduire la dénutrition en ehpad, c'est possible. In ASH - Actualités Sociales Hebdomadaires. n°3184,
pp. 32-34.
Titre : | Alimentation : réduire la dénutrition en Ehpad, c'est possible |
Auteurs : | M. Ricard |
Type de document : | Article |
Revue : | ASH - Actualités Sociales Hebdomadaires (n°3184, 13 novembre 2020) |
Format : | pp. 32-34 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Domaine Personnes âgéesPrisme ACCOMPAGNEMENT ; ALIMENTATION ; PERSONNE AGEE ; PRATIQUE PROFESSIONNELLE ; REPAS ; VIE QUOTIDIENNE |
Résumé : | Face à cet enjeu de santé publique, la formation et l'accompagnement des professionnels des EHPAD est essentiel pour développer ou retrouver le plaisir de manger chez les personnes âgées en établissement ou à domicile. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Section | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
18722 | CERIS | Présentoir | Empruntable | Disponible |