Testot, L.(2021, Juillet). L'art de bien manger (dossier). In Sciences Humaines. n°338,
pp.28-49.
https://www.cairn.info/magazine-sciences-humaines-2021-7.htm
https://www.cairn.info/magazine-sciences-humaines-2021-7.htm
| Titre : | L'art de bien manger (dossier) |
| Auteurs : | L. Testot |
| Type de document : | Article |
| Revue : | Sciences Humaines (n°338, Juillet 2021) |
| Format : | pp.28-49 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés : |
Domaine Questions de sociétéPrisme ALIMENTATION ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; SANTE ; SOCIETE |
| Résumé : | Comment faire évoluer notre alimentation ? Comment apprendre à mieux manger ? Pour répondre, ce dossier aborde notamment l'importance de la gastronomie, du développement de la slow-food et du développement des circuits courts pour favoriser des systèmes alimentaires plus durables et plus résilients. |
En ligne :
![]() |
https://www.cairn.info/magazine-sciences-humaines-2021-7.htm |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Section | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 30382 | CERIS | Archives | Empruntable | Disponible |





