Guillard, A.(2022, Septembre). Loi "egalim", mieux manger agit sur l'ensemble des pratiques. In ASH - Actualités Sociales Hebdomadaires. n°3273,
pp.28-29.
Titre : | Loi "Egalim", mieux manger agit sur l'ensemble des pratiques |
Auteurs : | A. Guillard |
Type de document : | Article |
Revue : | ASH - Actualités Sociales Hebdomadaires (n°3273, 9 septembre 2022) |
Format : | pp.28-29 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Domaine Travail social-professions socialesPrisme ALIMENTATION ; BUDGET ; EHPAD ; ETABLISSEMENT SOCIAL ET MEDICOSOCIAL ; LEGISLATION ; PERSONNE AGEE ; PERSONNE HANDICAPEE ; PRATIQUE PROFESSIONNELLE |
Résumé : | Depuis le 1er janvier 2022, les établissements disposant d'une restauration collective sont tenus de proposer des menus composés à 50% de produits de qualité "durable". Comment est mise en place cette obligation ? Est-ce réalisable budgétairement ? Une directrice d'Ehpad est interviewée à ce sujet. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Section | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
31379 | CERIS | Archives | Empruntable | Disponible |