Bonnet, L.(2024, Avril). Restauration collective : trouver l'équilibre (dossier). In Directions. n°229,
22-29.
Titre : | Restauration collective : trouver l'équilibre (Dossier) |
Auteurs : | L. Bonnet |
Type de document : | Article |
Revue : | Directions (n°229, Avril 2024) |
Format : | 22-29 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Domaine Travail social-professions socialesPrisme ALIMENTATION ; BUDGET ; CUISINE ; DEVELOPPEMENT DURABLE ; EHPAD ; ETABLISSEMENT SOCIAL ET MEDICOSOCIAL ; ORGANISATION DU TRAVAIL ; PERSONNE ACCOMPAGNÉE ; QUALITE ; REGLEMENTATION |
Résumé : | Après la masse salariale, la fonction restauration occupe l'un des principaux postes de dépenses des ESMS. Comment concilier respect des obligations réglementaires, les enjeux de "qualité durable", de sécurité alimentaire et de nutrition de publics vulnérables avec une alimentation de qualité à juste coût ? Présentation de pratiques de gestionnaires en ESMS et professionnels de restauration collective. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Section | Statut | Disponibilité |
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32510 | CERIS | Présentoir | Empruntable | Disponible |