Ferry, M.(1988, Janvier). Evolution du gout et des besoins alimentaires, une modalite de prevention du vieillissement ? nutrition et alimentation. In Gérontologie et société. n°43,
p.p. 14-23.
Titre : | EVOLUTION DU GOUT ET DES BESOINS ALIMENTAIRES, UNE MODALITE DE PREVENTION DU VIEILLISSEMENT ? NUTRITION ET ALIMENTATION |
Auteurs : | M. Ferry |
Type de document : | Article |
Revue : | Gérontologie et société (n°43, Décembre 1987 - Janvier 1988) |
Format : | P.P. 14-23 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Prisme ALIMENTATION ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; DIETETIQUE ; GOUT ; PERSONNE AGEE ; VIEILLISSEMENT ; VITAMINE |
Résumé : | Importance du rôle des facteurs nutritionnels sur la sénescence du sujet âgé et sur certaines pathologies qui ont une influence directe sur la durée de vie et la qualité de survie. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Section | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
20478 | CERIS | Archives | Empruntable | Disponible |