Le Borgne-uguen, F.(1988, Janvier). Impact des portages de repas a domicile en milieu rural sur l' identite des consommateurs : nutrition et alimentation. In Gérontologie et société. n°43,
p.p. 82-91.
| Titre : | IMPACT DES PORTAGES DE REPAS A DOMICILE EN MILIEU RURAL SUR L' IDENTITE DES CONSOMMATEURS : NUTRITION ET ALIMENTATION |
| Auteurs : | F. Le Borgne-Uguen |
| Type de document : | Article |
| Revue : | Gérontologie et société (n°43, Décembre 1987 - Janvier 1988) |
| Format : | P.P. 82-91 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés : |
Prisme ALIMENTATION ; FIN DE VIE ; MAINTIEN A DOMICILE ; MILIEU RURAL ; PERSONNE AGEE |
| Résumé : | Le portage de repas à domicile n'est pas considère comme un "plus", mais comme un palliatif, un "accessoire" de la fin de la vie. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Section | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 20478 | CERIS | Archives | Empruntable | Disponible |




