Bacquet, A.M., Roux, N.(1988, Janvier). Organisation des repas dans un hopital de moyen et long sejour : nutrition et alimentation. In Gérontologie et société. n°43,
p.p. 111-115.
| Titre : | ORGANISATION DES REPAS DANS UN HOPITAL DE MOYEN ET LONG SEJOUR : NUTRITION ET ALIMENTATION |
| Auteurs : | A-M. Bacquet ; N. Roux |
| Type de document : | Article |
| Revue : | Gérontologie et société (n°43, Décembre 1987 - Janvier 1988) |
| Format : | P.P. 111-115 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés : |
Prisme ALIMENTATION ; HOPITAL ; PERSONNE AGEE |
| Résumé : | Organisation du circuit alimentaire : l'élaboration des menus, la prise de commande des repas, la réalisation pratique; le repas lui-même; le suivi de la prise alimentaire. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Section | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 20478 | CERIS | Archives | Empruntable | Disponible |




