Chiva, M.(1997, Septembre). L' innovation alimentaire : de la construction du gout aux assiettes. In Sciences Humaines. n°75,
p.p. 46-51.
| Titre : | L' INNOVATION ALIMENTAIRE : DE LA CONSTRUCTION DU GOUT AUX ASSIETTES |
| Auteurs : | M. Chiva |
| Type de document : | Article |
| Revue : | Sciences Humaines (n°75, Août - Septembre 1997) |
| Format : | P.P. 46-51 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés : |
Prisme ALIMENTATION ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; INNOVATION ; REPRESENTATION SOCIALE |
| Résumé : | L' alimentation met en jeu une culture, des valeurs et des idéaux, c' est pourquoi l' innovation en matière d' alimentation est directement liée aux sciences humaines. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Section | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 21835 | CERIS | Archives | Empruntable | Disponible |




