Bregetzer, J.(2001, Février). Le repas du malade, joindre l'utile à l'agréable. In L'aide-soignante. n°24,
pp. 28-29.
Titre : | Le repas du malade, joindre l'utile à l'agréable |
Auteurs : | J. Bregetzer |
Type de document : | Article |
Revue : | L'aide-soignante (n°24, Février 2001) |
Format : | pp. 28-29 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Prisme AIDE AU MALADE ; HOPITAL ; PERSONNE AGEE ; RELATION SOIGNANT-SOIGNE ; REPAS |
Résumé : | Le repas peut être un temps privilégié pour le malade. Attendu et parfois redouté, il doit apporter, outre les éléments nécessaires à la guérison, un réel moment du plaisir à la personne malade. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Section | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
PER00000444-24-1 | Archives | Empruntable | Disponible |