Martin, F.(2006, Janvier). Sida : une alimentation equilibree peut aider (dossier). In Alimentation et précarité. n°32,
p.p. 2-5.
Titre : | SIDA : UNE ALIMENTATION EQUILIBREE PEUT AIDER (DOSSIER) |
Auteurs : | F. Martin |
Type de document : | Article |
Revue : | Alimentation et précarité (n°32, JANVIER 2006) |
Format : | P.P. 2-5 |
Mots-clés : |
Prisme ALIMENTATION ; PRECARITE ; SIDA |
Résumé : | L'alimentation exerce une influence, aujourd'hui bien démontrée, sur différents aspects de la santé. Elle revêt une importance particulière au cours du sida, en raison des interactions entre l'infection par le VIH et la nutrition, mais aussi parce que cette maladie touche souvent des personnes en situation de précarité. L'article donne des conseils sur la composition des repas et l'état nutritionnel afin d'éviter des complications et d'améliorer la qualité de vie des patients. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Section | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
PER00000751-32-1 | Archives | Empruntable | Disponible |