Cormier, H., Laborde, B.(2010, Novembre). Un suivi nutritionnel en milieu hospitalier : mieux-être dans l'assiette. In ASH - Actualités Sociales Hebdomadaires. n°2681,
p.p. 28-31.
Titre : | Un suivi nutritionnel en milieu hospitalier : mieux-être dans l'assiette |
Auteurs : | H. Cormier ; B. Laborde |
Type de document : | Article |
Revue : | ASH - Actualités Sociales Hebdomadaires (n°2681, 5 NOVEMBRE 2010) |
Format : | P.P. 28-31 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Prisme ALIMENTATION ; ASSISTANT DE SERVICE SOCIAL ; CHU ; CONSEILLER EN ECONOMIE SOCIALE ET FAMILIALE ; DIETETIQUE ; EQUIPE SOIGNANTE ; HOPITAL ; POPULATION DEFAVORISEE ; PRECARITE ; RELATION SOIGNANT-SOIGNE ; TRAVAIL D'EQUIPE |
Résumé : | Deux équipes du CHU de Besançon ont lancé, en 2007, un dispositif éducatif pour permettre à des patients en situation difficile d'avoir une alimentation équilibrée. Cette action nécessite une étroite collaboration entre les institutions concernées et le personnel soignant. ce projet a été initié par l'UTEP (Unité transversale pour l'éducation du patient) et le service social du CHU. |
Exemplaires (6)
Code-barres | Cote | Section | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
PER00000455-2681-1 | Archives | Empruntable | Disponible | |
PER00000455-2681-2 | Archives | Empruntable | Disponible | |
PER00000455-2681-3 | Archives | Empruntable | Disponible | |
PER00000455-2681-4 | Archives | Empruntable | Disponible | |
PER00000455-2681-5 | Archives | Empruntable | Disponible | |
PER00000455-2681-6 | Archives | Empruntable | Disponible |