Marty, M.(2013, Mai). Un concours de cuisine pour jeunes déficients : les ingrédients de l'éducatif. In ASH - Actualités Sociales Hebdomadaires. n°2811,
p.p.18-21.
Titre : | Un concours de cuisine pour jeunes déficients : les ingrédients de l'éducatif |
Auteurs : | M. Marty |
Type de document : | Article |
Revue : | ASH - Actualités Sociales Hebdomadaires (n°2811, 24 MAI 2013) |
Format : | P.P.18-21 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Prisme CONCOURS ; CUISINE ; DEFICIENCE COGNITIVE ; INSERTION ; SURDITE |
Résumé : | Présentation d'une expérience menée par un groupement alsacien d'IME et d'ITEP qui organise un concours de cuisine ouverts à de jeunes déficients mentaux et auditifs afin d'améliorer leur confiance en eux, préparer leur avenir et favoriser les échanges entre professionnels. |
Exemplaires (3)
Code-barres | Cote | Section | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
PER00000455-2811-2 | Archives | Empruntable | Disponible | |
PER00000455-2811-3 | Archives | Empruntable | Disponible | |
PER00000455-2811-1 | CERIS | Archives | Empruntable | Disponible |