Cailliau, B.(2013, Juillet). Hygiène et sécurité alimentaire. In L'aide-soignante. n°148,
p.p. 25-29.
Titre : | Hygiène et sécurité alimentaire |
Auteurs : | B. Cailliau |
Type de document : | Article |
Revue : | L'aide-soignante (n°148, Juin - Juillet 2013) |
Format : | P.P. 25-29 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Prisme ALIMENTATION ; HYGIENE ; REPAS |
Résumé : | La méthode HACCP "analyse des dangers et maîtrise des points critiques" est une méthode de traçabilité de l'aliment dans les structures hospitalières. Présentation du rôle du soignant dans ce processus ; la limitation des sources de contamination ; l'hygiène du personnel ; la préparation et dressage des repas ; le traitement de la vaisselle... |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Section | Statut | Disponibilité |
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PER00000444-148-1 | Archives | Empruntable | Disponible |