Terrat, E.(2013, Novembre). Alimentation et nutrition, un enjeu de santé publique. In L'aide-soignante. n°151,
p.p. 7-22.
Titre : | Alimentation et nutrition, un enjeu de santé publique |
Auteurs : | E. Terrat |
Type de document : | Article |
Revue : | L'aide-soignante (n°151, Novembre 2013) |
Format : | P.P. 7-22 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Prisme AIDE SOIGNANT ; ALIMENTATION ; CONSOMMATION ; HOPITAL ; INFORMATIQUE ; PERSONNE AGEE ; PREVENTION ; PRISE EN CHARGE ; REPAS ; SANTE PUBLIQUE |
Résumé : | L'alimentation dans les structures de soins repose sur le rôle déterminant des aides-soignantes. Ce dossier propose des articles sur : la prise en charge et prévention de la dénutrition à l'hôpital - la traçabilité des activités des aides-soignantes autour de l'alimentation - le relevé de consommation alimentaire, élément clé de la prise en charge - s'alimenter à l'hôpital, plaisir ou contrainte ? - l'informatique au service de l'alimentation des patients. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Section | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
PER00000444-151-1 | Archives | Empruntable | Disponible |