Descamps, A.(2014, Mars). Externalisation : objectif rester aux commandes. In Directions. n°118,
p.p. 22-29.
Titre : | Externalisation : objectif rester aux commandes |
Auteurs : | A. Descamps |
Type de document : | Article |
Revue : | Directions (n°118, Mars 2014) |
Format : | P.P. 22-29 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Prisme CUISINE ; EHPAD ; ESAT ; ETABLISSEMENT SOCIAL ET MEDICOSOCIAL ; QUALITE ; TRAVAIL DE SOUS-TRAITANCE |
Résumé : | Quels peuvent être les avantages de l'externalisation ? Pour quels risques ? Comment les maitriser ? Parfois échaudés par des expériences passées, les directions optent aujourd'hui pour à la fois la prudence et le pragmatisme. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Section | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
33319 | CERIS | Archives | Empruntable | Disponible |