Descamps, A.(2014, Mars). Externalisation : objectif rester aux commandes. In Directions. n°118,
p.p. 22-29.
| Titre : | Externalisation : objectif rester aux commandes |
| Auteurs : | A. Descamps |
| Type de document : | Article |
| Revue : | Directions (n°118, Mars 2014) |
| Format : | P.P. 22-29 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés : |
Prisme CUISINE ; EHPAD ; ESAT ; ETABLISSEMENT SOCIAL ET MEDICOSOCIAL ; QUALITE ; TRAVAIL DE SOUS-TRAITANCE |
| Résumé : | Quels peuvent être les avantages de l'externalisation ? Pour quels risques ? Comment les maitriser ? Parfois échaudés par des expériences passées, les directions optent aujourd'hui pour à la fois la prudence et le pragmatisme. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Section | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 33319 | CERIS | Archives | Empruntable | Disponible |




