Chauvy, A.(2014, Février). Animation d'une équipe de cuisine. In Les Cahiers de l'Actif. n°452-453,
p.p. 201-213.
Titre : | Animation d'une équipe de cuisine |
Auteurs : | A. Chauvy |
Type de document : | Article |
Revue : | Les Cahiers de l'Actif (n°452-453, Janvier-Février 2014) |
Format : | P.P. 201-213 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Prisme ANIMATION ; ANIMATION DE GROUPE ; EQUIPE ; QUALITE ; TRAVAIL D'EQUIPE |
Résumé : | L'auteur, à la fois professionnel de la restauration et formateur, explique à partir de deux trajectoires professionnelles dans la restauration, que les enjeux de la mission de chef de cuisine ne se résument pas à "fabriquer des repas". Il montre comment la vision du métier - "chef" tout puissant ou animateur d'une équipe - se ressent sur la qualité de vie au travail et de la prestation. Fiche de bonnes pratiques d'animation, fiches pratiques (fiche de poste, grille de critères de sélection à l'embauche ...). |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Section | Statut | Disponibilité |
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33180 | CERIS | Archives | Consultable sur place | Exclu du prêt |
12446 | O- 3.2 ACTI | O- Travail social | Empruntable - non prolongeable | Disponible |