Vion, A.(2015, Décembre). établissements et services : préserver les plaisirs de la bonne chère. In TSA - Travail Social Actualités. n°68,
p.p.15-22.
Titre : | Établissements et services : préserver les plaisirs de la bonne chère |
Auteurs : | A. Vion |
Type de document : | Article |
Revue : | TSA - Travail Social Actualités (n°68, DECEMBRE 2015/JANVIER 2016) |
Format : | P.P.15-22 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Prisme ALIMENTATION ; BELGIQUE ; CUISINE ; ETABLISSEMENT SOCIAL ET MEDICOSOCIAL ; PERSONNE AGEE ; PERSONNE HANDICAPEE ; PLAISIR ; REPAS ; USAGER |
Résumé : | Quelle place reste-t-il pour les plaisirs de manger dans les établissements médico-sociaux ? Comment faire des repas un moment de plaisir, de convivialité, un outil éducatif ? |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Section | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
30831 | CERIS | Archives | Empruntable | Disponible |