Vion, A.(2015, Décembre). établissements et services : préserver les plaisirs de la bonne chère. In TSA - Travail Social Actualités. n°68,
p.p.15-22.
| Titre : | Établissements et services : préserver les plaisirs de la bonne chère |
| Auteurs : | A. Vion |
| Type de document : | Article |
| Revue : | TSA - Travail Social Actualités (n°68, DECEMBRE 2015/JANVIER 2016) |
| Format : | P.P.15-22 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés : |
Prisme ALIMENTATION ; BELGIQUE ; CUISINE ; ETABLISSEMENT SOCIAL ET MEDICOSOCIAL ; PERSONNE AGEE ; PERSONNE HANDICAPEE ; PLAISIR ; REPAS ; USAGER |
| Résumé : | Quelle place reste-t-il pour les plaisirs de manger dans les établissements médico-sociaux ? Comment faire des repas un moment de plaisir, de convivialité, un outil éducatif ? |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Section | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 30831 | CERIS | Archives | Empruntable | Disponible |




