BOUSQUET L. (2018, Avril). La création d'un livre de cuisine. In Doc'alzheimer. n°29,
pp. 27-28.
Titre : | La création d'un livre de cuisine |
Auteurs : | L. Bousquet |
Type de document : | Article |
Revue : | Doc'alzheimer (n°29, avril - mai - juin 2018) |
Format : | pp. 27-28 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Domaine Personnes âgéesListe de mots-clés ACTIVITE MANUELLE ; ANIMATION ; ATELIER THERAPEUTIQUE ; CUISINE ; EHPAD ; MALADIE D'ALZHEIMER ; ORGANISATION ; TECHNIQUE DE MEDIATION |
Résumé : | Fiche d'activité pour la réalisation d'un livre de recettes de cuisine et d'un atelier de cuisine thérapeutique en établissement pour personnes âgées dépendantes. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Section | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
15080 | CERIS | Archives | Empruntable | Disponible |