DELAMAIRE C., DUCROT P. (2018, Juin). Environnements favorables à une alimentation saine. In La Santé en action. n°444,
pp. 8-43.
Titre : | Environnements favorables à une alimentation saine : une réponse aux inégalités sociales de santé ? |
Auteurs : | C. Delamaire ; P. Ducrot |
Type de document : | Article |
Revue : | La Santé en action (n°444, Juin 2018) |
Format : | pp. 8-43 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Domaine Santé-santé mentaleListe de mots-clés ACTIVITE PHYSIQUE ; ALIMENTATION ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; JARDIN ; JEUNE ; LOGO ; MARKETING SOCIAL ; NUTRITION |
Résumé : | Ce dossier, dans un premier temps, porte sur les déterminants du comportement alimentaire et la définition d'environnements favorables. Ensuite, il propose de mettre en lumière des stratégies permettant d'agir sur les environnements et des exemples d'actions locales visant une meilleure accessibilité à une alimentation saine. |
En ligne : | https://www.santepubliquefrance.fr/docs/la-sante-en-action-juin-2018-n-444-environnements-favorables-a-une-alimentation-saine-une-reponse-aux-inegalites-sociales-de-sante |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Section | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
15354 | CERIS | Archives | Empruntable | Disponible |