LELIEVRE F. (2019). Restaurants extraordinaires. Rennes : Presses de l'EHESP, 119 P.
Titre : | Restaurants extraordinaires : Travailler avec un handicap mental, c'est possible ! |
Auteurs : | F. Lelièvre |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Rennes : Presses de l'EHESP, 2019 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8109-0774-8 |
Format : | 119 p. |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Domaine HandicapListe de mots-clés DEFICIENCE INTELLECTUELLE ; EQUIPE ; INCLUSION ; MILIEU ORDINAIRE DE TRAVAIL ; PERSONNE HANDICAPEE ; TRAVAIL EN EQUIPE ; TRAVAILLEUR HANDICAPE ; TRISOMIE 21 |
Résumé : | Conçu par Florence Lelièvre et l'association Trinôme 44, ce bel ouvrage illustré et à l'enthousiasme communicatif, détaille les étapes du projet de création d'un restaurant en milieu ordinaire employant des personnes avec une trisomie 21 et les adaptations qui ont été réalisées pour faciliter leur quotidien. Le mode de fonctionnement et les témoignages des différents professionnels illustrent cette inclusion réussie. D'autres initiatives en France et dans le Monde sont également présentées. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Section | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
17020 | F- 3.2 REST | F- Handicap | Empruntable | Disponible |