BAR A. (2002). TOUTES LES BASES ET LES RECETTES DE LA BONNE CUISINE.. RENNES : OUEST-FRANCE, 457 P
Titre : | TOUTES LES BASES ET LES RECETTES DE LA BONNE CUISINE. |
Auteurs : | A. Bar |
Type de document : | Livre |
Editeur : | RENNES : OUEST-FRANCE, 2002 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-2167-2 |
Format : | 457 P |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Liste de mots-clés ALIMENTATION ; CUISINE ; DIETETIQUE |
Résumé : | Ouvrage pratique permettant de connaitre les bases de la cuisine et d'une alimentation équilibrée. |
Exemplaires (5)
Code-barres | Cote | Section | Statut | Disponibilité |
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09597 | O- 3.2 BAR | O- Travail social | Empruntable | Sorti jusqu'au 01/07/2024 |
14029 | O- 3.2 BAR | O- Travail social | Empruntable | Disponible |
09706 | O- 3.2 BAR | O- Travail social | Empruntable | Sorti jusqu'au 01/07/2024 |
09707 | O- 3.2 BAR | O- Travail social | Empruntable | Sorti jusqu'au 01/07/2024 |
09708 | O- 3.2 BAR | O- Travail social | Empruntable | Disponible |