(2004, Janvier). Alimentation economique et equilibree : l'apport des produits laitiers pour manger plus de legumes. In Alimentation et précarité. n°24,
P.P.17-20.
Titre : | ALIMENTATION ECONOMIQUE ET EQUILIBREE : L'APPORT DES PRODUITS LAITIERS POUR MANGER PLUS DE LEGUMES |
Type de document : | Article |
Revue : | Alimentation et précarité (n°24, JANVIER 2004) |
Format : | P.P.17-20 |
Mots-clés : |
Liste de mots-clés ALIMENTATION ; CUISINE ; FAMILLE EN DIFFICULTE |
Résumé : | Les foyers en situation précaires ne consomment pas assez de produits frais. L'article présente des recettes à base de lait et de légumes qui constituent des plats simples, économiques et équilibrés et redonnent le goût des légumes. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Section | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
PER00000751-24-1 | Archives | Empruntable | Disponible |