PIRAUD-ROUET C. (2016, Février). Restauration : la qualité au menu. In Directions. n°139,
P.P.20-27.
Titre : | Restauration : la qualité au menu |
Auteurs : | C. Piraud-Rouet |
Type de document : | Article |
Revue : | Directions (n°139, Février 2016) |
Format : | P.P.20-27 |
Langues: | Français |
Mots-clés : |
Liste de mots-clés ALIMENTATION ; EHPAD ; ETABLISSEMENT SOCIAL ET MEDICO-SOCIAL ; MAISON D' ENFANTS A CARACTERE SOCIAL ; NUTRITION ; REPAS |
Résumé : | Dans un contexte normatif et budgétaire en tension, comment les établissements, font-ils évoluer leurs pratiques en matière de restauration pour que celle-ci soit synonyme de plaisir et de convivialité, et dans un souci de lutter contre le gaspillage ? |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Section | Statut | Disponibilité |
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16220 | CERIS | Archives | Empruntable | Disponible |